Trufas de Chocolate com recheio de Pêra Bêbeda

Type

Chocolate e produtos derivados

Region

Centro

Description

Pequenas esferas de chocolate recheadas com calda e pedaços de pêra bêbeda. A cobertura de chocolate, mais amarga, contrasta com o doce da calda e dos pedaços da pêra bêbeda. Este produto resulta numa combinação perfeita que satisfaz os apreciadores de trufas.

Particularity

Produto sem corantes nem conservantes.

History

As pêras bêbedas resultaram da necessidade de conservar a fruta durante mais tempo. As trufas de chocolate receberam este nome devido à semelhança que têm o cogumelo que existe no interior da terra e se tornou numa verdadeira iguaria.

Know-how

Pequenas pêras bêbedas e a sua calda envoltas em esferas de chocolate.

Production

Pequenas pêras bêbedas e a sua calda envoltas em esferas de chocolate.

Geographic production area

Distritos

LEIRIA

Concelhos

BOMBARRAL

Freguesias

BOMBARRAL

Shape

ROUNDED

Outside Color

BROWN

Smell

MODERATE

Outside Texture

SOFT

Outside Flavor

CHOCOLATE

Outside Flavor

SEMI-BITTER

Inside Consistency

FLUIDA

Inside Succulence

SUCCULENT

Inside Texture

Velvety

Inside Flavor

FRUITY

Inside Flavor

SWEET

Bibliography/Source

Nelson e Carla Louro

Contacts

Rua Dr Alberto Martins dos Santos N.4 2540 - 087 Bombarral 912630054 geral@chocolatesdomjose.com Coordenadas Google Maps : https://www.google.pt/maps/@39.2651817,-9.1556641,17 Site/Facebook: https://www.facebook.com/trufasdechocolatess/

Product

BOMBOM COM GANACHE DE CARAMELO E FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM

Bombons de molde de 14 g., em forma de coração, feitos de forma artesanal, com cobertura de puro chocolate negro - 58,2% de pasta de cacau - e recheio feito com uma base de chocolate branco, onde se mistura caramelo e "flor de sal de Castro Marim". No inicio, quando se trinca o bombom, o sabor do chocolate negro impõe-se. De seguida surge o sabor persistente do caramelo e logo de seguida o sabor a sal, numa harmonia perfeita.

Product

BOMBOM COM CANELA E NATA

Bombom de corte de 12g., com cobertura de chocolate puro negro com 58,2% de pasta de cacau. O acabamento é feito com um apontamento de canela em pó. O recheio é feito com duas ganaches separadas, estando uma sobre a outra. Uma de chocolate branco com 28% de pasta de cacau, onde se encontra incorporada a nata, a outra, de chocolate negro e leite, onde está a canela. No inicio o sabor do chocolate negro impõe-se, logo de seguida surge um sabor persistente de canela suavizado pela nata.

Product

CHOCOLATE PIECES OF SÃO TOMÉ WITH FLEUR DE SEL

A Chocolate of Origin is made with cocoa beans that have grown in a specific country or region and that is the very reason to have a distinct flavor. When you take a small piece of these pieces of chocolate with fleur de sel into your mouth, you can feel the dense texture slowly melting away on your tongue and letting the flavors slowly unfold. There is a flavor of the sea, of wild berries, which lingers and elongates, evoking beaches, leafy forests, succulent fruits and vibrant colors. Delicate aromas complete the pleasure gathered in this Piece of Paradise, and we renew the spell with the second piece.

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